Зонты вентиляционные кухонные ЗВК
Чтобы скачать файлы, необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
Описание
Зонты вентиляционные кухонные ЗВК (местные вентиляционные отсосы) устанавливаются над тепловым оборудованием для улавливания избыточного тепла, влаги, продуктов сгорания и улучшения микроклиматических условий в рабочей зоне горячих цехов на предприятиях общественного питания. В зависимости от необходимости организации вытяжки, либо притока и вытяжки зонты изготавливаются приточно-вытяжные (пв) и вытяжные (в). Зонты ЗВК представляют собой вентиляционный короб навесного типа, изготовленный из шлифованной листовой нержавеющей стали, в котором размещены устройства для вытяжной (фильтр) и приточной (рассеиватель) вентиляции. Зонты вытяжные могут быть каркасными и бескаркасными.
Зонты ЗВК изготавливаются 4х видов:
- трапециальный (т)
- трапециальный с козырьком (тК)
- прямоугольный усеченный (пу)
- прямоугольный (п)